Петухи

Милы кому-то снегири,
Кукушки и дрозды кому-то,
А мне петух,что в синь зари
Орёт в рассветные минуты.

Какие силище и нрав
У этой непокорной птицы.
Орёт он,голову задрав,
Орёт и голосом гордится.

А если хором запоют,
Не удержаться от восторга.
И люди бодрыми встают,
Встречая новый день с востока.

Милы кому-то соловьи,
Кому-скворцы,сорокопуты ...
А у меня певцы свои,
Их никогда,ни с кем не спутать.


Рецензии