Воспоминания

Закат подкрасил край неба багровой полосой,
Но знаем все мы, что завтра встанет солнце вновь.
Полные слёз глаза ночь скроет темнотой:
Сегодня узнал - ушла и не вернётся любовь..

Землю накроет чаша с дырочками звёзд
И вместе с луной прольют они серебристый свет -
Топи в нём быстрее тяжесть ненужных больше грёз
И спокойно спи, а завтра поймёшь, что грусти больше нет.

Не растают, как снег, воспоминания:
Их будет хранить память.
Растает весь снег, а воспоминания
Будет хранить память.


Сначала ты ждёшь, что пыль дорог судьбы твоей
Прибьёт летний дождь, а потом - когда этот дождь пройдёт.
Иди и не бойся - всё, что с тобой произойдёт,
Чёрно-белые сны покажут тебе, когда твоё время придёт..

Не растают, как снег, воспоминания:
Их будет хранить память.
Растает весь снег, а воспоминания
Будет хранить память..


Рецензии