Гостья

Не сосчитать на земле всех листьев опавших ,поблеклых
Осени лик приходящий пальцем рисую на стеклах
Рыжие локоны треплет ветер немного надменный
Пахнет весною, (так странно…?), в день безмятежно осенний
Мне ли тебя убаюкать, иль разбудить в Поднебесной,
Этим чарующим утром в сказке осенней, чудесной?
Солнечный зайчик поймаю, …видишь, сидит на ладошке?
Радуга в небе сияет …Ангел идет по дорожке …
В гости к красавице рыжей видно весна заглянула -
Яркими крыльями света, счастье в подругу вдохнула ….


Рецензии