Двадцать лет

Двадцать лет – впереди вся дорога.
Двадцать лет – и почти что не жил,
А успеть надо сделать так много,
Что, наверно, не хватит и сил.
Впереди и успех, и измены,
Вера, дружба, предательство, ложь,
И любовь, что сокрушит все стены,
Если только меня позовешь.


Рецензии