Куда бредёшь ты путник одинокий?
Зачем опять тревожишь ты рассвет?
Твой путь он долгий и далёкий.
А для кого, ответа нет и нет.
И утренний туман твой брат-единоверец,
И хоть на миг с тобою кто-то за одно.
Из ночи в утро тоже он пришелец
Но вот с рассветом он растает всё равно.
А ты бреди дороги впереди не мало,
И ты найдешь, коль суждено найти.
Кого-то ждёт там парус ярко-алый,
Кого-то грусть и одиночество пути.
07.07.2004 домик №18 4:40 утра
Свидетельство о публикации №107100101449