Только слезы по подушке...

Лунный свет дарил надежду
Сквозь открытое окно.
Только слезы по подушке,
Все за нас предрешено.

Звезды так шептали тихо,
Каждому своя судьба.
Только слезы по подушке,
Сердца вечная борьба.

Ветер нежно пел на ушко,
Все в порядке все пройдет.
Только слезы по подушке,
И никто уже не ждет.

Не войти два раза в реку,
Не вернуть былой любви.
Только слезы по подушке
Все забудь и отпусти!


Рецензии