У пустыни своя красота

У пустыни своя красота,

Умирающая, вечно живая,

И у мыслей своя высота,

Бесконечная и простая.



И великим ничтожеством быть,

То же что ничтожным величием,

Все не вспомнить нам, не забыть,

Не идти по пути лиш приличия.



Столько смешано в нас частей,

Столько истин и лжи сокрыто,

И безумие до костей,

Гениальности дверь открыта.


Рецензии