Я по осени брожу

Я по осени брожу
И каштаны собираю.
Расскажу я, расскажу,
Как на них я погадаю.

Раз каштан, и будет песня,
Два, ее с тобою петь,
Три, мы снова будем вместе,
А четыре – доброй весть.

Я по осени брожу,
Все в природе подмечаю,
Я тобою дорожу,
Каждый листик замечаю.

Пять каштанов уже есть,
Сбудутся мои желанья,
Шесть и семь, и вот не счесть,
Их для моего гаданья.

Я по осени брожу,
И сложу ее в корзину,
Для тебя я напишу,
Красками ее картину.

30.09.07 г.


Рецензии
Чем больше читаю - тем больше нравится. Просто, но красиво. Спасибо!

Станислав Пшеничников   11.10.2007 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи!

Shef   25.12.2013 23:50   Заявить о нарушении