Я жду тебя

Как хочется не опоздать,
Успеть любовью надышаться,
Скажи, как долго мне искать,
Того, с кем не смогу расстаться.
Как долго ждать, что он придет,
Боюсь, душа моя остынет,
Боюсь его я не узнать,
Боюсь…

А время все бежит вперед.
Безжалостно мотает годы,
«А ты не замужем еще?»
Вопрос, вошедший словно в моду.
Как я устала от него,
Не объяснишь, что жду я встречи,
Что каждый вечер я реву,
И ни к чему мне злые речи.
Нет, мне не надо повторять:
«Пора уж заводить ребенка».
Я буду ждать, я буду ждать.
Я буду верить…


Рецензии