Мамочке!

Родней тебя нет никого
Лишь ты одна меня так любишь
Лишь ты одна прощаешь Всё
И если плохо, рядом будешь.
Ты добрый и надежный друг
Советом в жизни помагаешь
Ты заменяешь мне подруг,
Ты мне всегда добра желаешь.
Я знаю ты всегда со мной,
В беде меня ты не оставишь
Всегда могу прийти домой,
Ты пожалеешь,поругаешь.
Нопоругаешь ты любя,
Должна ругать, ведь ты же мама,
Ведь я бываю не права,
И знаешь ты как я упряма.
А я поплачу на плече
Таком родном,таком любимом
И станет легче на душе,
Я знаю я не выносима.
Но ты ведь любишь все равно
Какая б ни была я,любишь
Тебе со мною не легко,
Но все равно ты рядом будешь.
Меня не бросишь не предашь
Моя любимая мамуля
Ты все свое тепло отдашь
О мама! Как тебя люблю я!


Рецензии