Подари мне
Захотела, прилетела,
Ничего не говори.
Ты прости, как я прощаю,
И улыбку подари.
Я свои оставлю крылья
У твоей двери.
Милый мой, налей мне чаю
И улыбку подари.
Ясных глаз твоих безоблачное небо.
Подари мне, подари…
Подари чуть-чуть вниманья
И мелодию в тиши.
Все тревоги и терзанья
Лягут пусть на дно души.
Днём усталым, днём минувшим
Ты не укори.
Подари мне быль и небыль
И улыбку подари.
Ясных глаз твоих акварели.
Подари мне, подари…
Свидетельство о публикации №107100101370