Преступление

Я украду тебя под утро....
Глаза закрой и не дыши...
Наверно поступаю мудро...
Ты от желанья – не пляши...
Мне тяжело тебя нести...
Когда в обьятьях меня душишь...
Я еле сам держусь, прости...
Люблю тебя, меня ты любишь…
Отредактирую слова…
Чтоб сыном стать у твоей мамы…
Тебя – украл, и ты – права…
Что это мы хотели сами.

2007.10.01


Рецензии