вот так...

Я заблужусь в бесконечности комнат
Дома, в котором ты запер все двери,
Но кончится ночь, и утром не вспомню,
Как вчера я клялась тебе больше не верить.
Это так больно, когда откроешь глаза,
И никого не увидешь рядом,
И боль, как последняя в жизни весна,
Встречает чужим, но приветливым взглядом,
Это так страшно, когда за спиной
Раздастся тебе адресованный выстрел,
И самый любимый, но самый чужой
Встает перед ним и теряется смысл
Всего - бытия, одиночества, жизни,
Стирается грань между ночью и днем,
А в памяти лишь тот решающий выстрел
И голос родной, заглушенный дождем.


Рецензии