Последний рассвет
А лагерь шумел он всю ночь до утра.
Не сказать тебе стой, увы, времени нет.
Сегодня с тобой нам прощаться пора.
Тех дней не вернуть, карусель тех ночей,
Где каждый оставил частичку себя.
Любимые песни и пламя свечей.
Как жаль покидать мне сегодня тебя.
И может быть, кто-то чуть-чуть не успел.
Решиться и сделать единственный шаг.
А кто-то последнюю песню пропел.
И понял – пошел он куда-то так.
Другой же напротив, себя отыскал.
Призванье своё, друзей и любовь.
Нашел, то чего он так долго искал.
Но время ушло, не воротиться всё это вновь.
Позабудь обо всём, гуляй же сейчас.
Напишет стихи, тут немного поэт.
Последняя ночь ты единственный раз,
Пока не наступит последний рассвет.
24.07.2003 5:46 утра
Свидетельство о публикации №107100101331