разные
и под ногами шуршат листья. согретые бледно-жёлтыми, но ещё такими тёплыми лучами сентябрьского солнца...
разные страны...разные жизни...
и музыка слов срывается с тёплых губ и летит над крышами старых домов.в голубые небеса. а утром следующего дня слова прольются тёплым дождём...звонкими каплями...весенними каплями в сентябре.
разные имена...но такие родные люди.мы.
Свидетельство о публикации №107100101325