Rainbow 2006

О, пьяное лето, рюкзак за плечом,
Бессонные ночи, рассветы
И звуки гитары и пахнут костром
промокшие синие кеды.

И лента дороги, бегущая вдаль,
Все новые, новые лица.
И только по дому земная печаль
Ни с чем никогда не сравнится.

Чужие пространства, чужие миры
Нас манят своей новизною
И мне не забыть как прекрасные сны
Все то, что случилось со мною.

Как ветер свободой дышал по утрам,
Как солнце вставало за лесом,
Как тихо спускался туман по горам,
Как спали под общим навесом.

Как люди босые шли на родник
И как собирались на круге
И кто-то совсем к этой сказке привык
Все были друзья и подруги...


Рецензии