Дашенька

Руки порезала лезкием ржавым,
Боль заперла на тяжелый замок,
Лювовь бестолково растратила даром,
Душа под прицелом и взводят курок.
Я слезы твои засушила на память,
Я сердце случайно тебе отдала,
В красивый роман наши жизни не вставить,
Закончится сказка, начнется игра.
Я сердце твое забрала на прощанье,
Я руки твои приковала к себе,
Судьба не сдержала свое обещанье,
А ты никогда и не верил судьбе.
Я мысли и чувства взяла поиграть,
До завтра ушла, чтоб навечно остаться,
Ты знаешь, я очень боюсь засыпать,
Потому что я слишком боюсь просыпаться.
Я видела шрамы на твоих венах,
Я твои страхи держала в руках,
Я мыслям забыла сказать о проблемах,
Я совесть убила, а гордость жива.


Рецензии