21 грамм

Это то, что вне пространства.
Это то, чему время неподвластно.

21 грамм
Небо даёт нам.


Некоторые это разрушают,
Некоторые это возвышают.

21 грамм.
Каждый решает сам.


И поэтому люди мечтают,
Любят, думают и страдают.

21 грамм.
Поверь чудесам!


Рецензии