Боль

Ночь спокойно и робко ложится,
Погружаясь в искусственный свет.
Проплывают знакомые лица —
Одного только, жаль, с ними нет…
Эта ночь как затменье рассудка
Выявляет изнанку сердец.
Не понять: так всерьёз или в шутку
Настаёт долгожданный конец?
Не шутя это всё происходит,
Но с жестокостью жуткой войны.
И друзья, появившись, уходят,
Оставляя лишь чувство вины.
Одиночество часто бывает
Главной болью заблудших сердец.
И меня одиночество знает
Серебром золочёных колец.
Знает Бог, как любил я ———,
Как хотел дать ей больше тепла!
В этом сердце источником силы
Для меня ты так долго была.

31 декабря 2005 – 1 января 2006, 17 марта 2008


Рецензии
Ты прав, ты прав, "одиночество часто бывает главной болью заблудших сердец". У меня тоже бывало такое, брат. Крепись.

Педро Рамирез   12.11.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.