Все нации равны
Он был похож слегка на грека
Слегка напоминал вьетнамца
Слегка еврея и испанца
- Бонжур! Он по-французски чисто
Сказал приветствие мне быстро
- О, вы, француз?
- Да нет же, глупый
Я не француз, я есть НЕЧИСТЫЙ!
Так перед ликом сатаны
Всегда все нации равны!
Свидетельство о публикации №107100101159