Самое страшное

Самое страшное уже случилось,
Боль моя, это я, привет.
Ты мне этой ночью приснилась.
Ты представляешь.. Меня больше нет.

Самое грустное уже случилось,
Слезы мои, вот и я, привет.
Вы ведь ночью вчера пролились?
Как же жалко.. Вас больше нет.

Самое светлое вчера случилось,
Радость моя, я пришел, привет.
Я тебя заберу с собою,
Будешь смеяться.. Нас больше нет.


Рецензии