Утро, день, вечер
Разгоняет мозг по трассе
Все сто сорок гонщик-профи
Хоть и жидкий в большей массе
Цифры, знаки, буквы, кнопки
Резвый брейк по клаве пальцев
И вчерашний градус водки
И сегодня спам китайцев
Удаляю, удаляю, вырезаю час за часом
Распечатываю кипы и расшатываю нервы
Растекаюсь по каналам телефонной тонкой связи
Разбегаюсь, разъезжаюсь, разъяряюсь, словно стерва
Словно зомби у экрана, строю жизни четкий график
От зарплаты до зарплаты, вдох глубокий и худеем
Вычисляю экономный, самый лучший в мире трафик
Вычисляю среди улиц свое тело, молодею
Вот такая она в общем, когда солнца луч последний
Не коснулся ее окон лаской томной и горячей
Темень делает бескровной, оставляет очень бледной
С ярко красными губами, взглядом острым, пламя жарче
Фильмы, знаки пониманья, шмотки, парни, может пиво
Новости политики, гремящие события
Наполненье времени фразами красивыми
Вечер начинается c новой фазы бытия.
Свидетельство о публикации №107100101104
Рена Боровская 06.01.2008 21:15 Заявить о нарушении