Поэт и дева

 ПОЭТ И ДЕВА
 1куплет
Он баловал ее порой стихами
Но чувства вяли, как в степи цветок
Не отвечала она нежными речами
Твердила , только, пару резких слов
 Припев
Ну почему же, почему же, почему же?
Не бьется сердце трепетно в груди
Ну почему же, почему же, почему же?
Постой, вернись! Нет, лучше… уходи!!
 2куплет
Он не ласкал ее уже строфАми
Не говорил ей милых, теплых слов
Не улетала в облака душа от счастья
И не томилась… от любви оков
 Припев (повтор)
 3куплет
Вокруг нее не бегали детишки
Лишь щебет птиц с утра всегда будил
Никто щекой не прижимался на рассвете
Не целовал, не обнимал, и не любил
 Припев (повтор)
 4куплет
И никому теперь не нужно ее сердце
И нет желания ей душу покорять
Она жила, лишь для себя, как дева
В конце…c тоской об этом будет вспоминать!!!!!

(Автор Коля Медвежья Кровь)


Рецензии