Мы с тобой так нелепо похожи

Мы с тобой так нелепо похожи
В нежелании просто отдаться,
Запах твой на расплавленной коже
Сохраню, чтобы им напитаться,
Чтобы вечер, до боли случайный,
Не забыть, ощущенья теряя,
Горький привкус немого отчаянья
Перебить, лишь тебя вспоминая.
Обречённо в ночи расворимся,
Утром взгляд отвели и забыли,
Уходя, лучший выход - проститься,
Сохранив только память и силы.
На вопросы не будет ответов,
Горький кофе взбодрит, как обычно,
Где-то там ты шагаешь по свету,
Где-то здесь без тебя... безразлично.
В теле отзвук остаточной дрожи,
Запах твой, до конца не забытый...
Мы с тобой так нелепо похожи
В невозможности этой размытой.
(30.09.2007)


Рецензии