Не пеняй на зеркало

"В грязи погрязая из осени в осень,
В печали к отчаянью ближе и ближе,
Подругой обруган и боссом обосран,
Он вечно увечен и жизнью обижен..."
 
Р. Уман





Намаслил я маслом три корочки хлеба.
Дышалом дышал в такт сердечным ударам.
Мерилом померил то место под небом,
Где будет поэтить поэт – за амбаром.

Бегунья бежит, мы зовём это кроссом,
Читаем стихи, где поэт постарался
Свалить все свои неудачи на босса,
В то время, когда сам, прости, обосрался.


Рецензии