Раскрой глаза

Раскрой глаза свои пошире,
И посмотри вокруг себя.
Нет ничего прекрасней в мире,
Когда полюбят так тебя.

Когда тебя одну на свете,
Так возвеличат до небес.
Увидев знак в простой примете,
Я встретил чудо из чудес.

Не часто в жизни видишь рядом,
Заветные, снов сказочных, мечты.
И очарованный её волшебным взглядом,
Не устоишь ты перед силой красоты.

Ну кто она - простая и земная,
Но таинства полна вся до краёв.
Любовь и нежность сердце наполняют-
А описать её, мне не хватает слов.


Рецензии