Деформация зеркала

Мы с тобой равны по силам!
Я тебя не пощажу!
(Но и ты в своей гордыне
Всё загубишь на корню).

Мы с тобою так похожи
Формой судеб и души,
Только разные две кожи
На подставке для лапши!

Только разные две маски
Выбираем для себя
И рассказываем сказки,
Что друг другу не родня.


Рецензии