Опять с тобою рядом

Опять с тобою рядом
В тиши аллей идём
Под жёлтым листопадом
Осенним ярким днём.
Кружатся листья клёна,
Ложась цветным ковром.
До твоего мы дома
Прошли сквозным двором.
Как вместе хорошо нам
Сентябрьский слушать блюз
В саду опустошённом
Игрой осенних муз.


Рецензии