Я ждала героя
Я ждала героя - вышло не совсем.
Птице оторвали крылья: "От греха..."
Нет на небе солнца, только облака.
Ты не удивляйся: дождь не просто так.
Я стою у края - я сама свой враг.
Ты не верь признаньям, не давай мне шанс,
Не нарушь молчанье. Я не верю в "нас".
Я не вижу неба - я ослепла тут.
Ты не знаешь правды - я себе не друг.
Мое имя стерто с книги перемен.
Счастье каплей крови вынуто из вен.
Свидетельство о публикации №107093000095
Аня
Анна Ланцетова 04.10.2007 09:36 Заявить о нарушении
Лиля.
Лиля Беккер 04.10.2007 11:40 Заявить о нарушении