Дождь мне поможет

Дождь как состояние моей души
Дождь как мера моей слезы
Дождь мне поможет тебя разлюбить
И на веки про ясность забыть

Я бы вернулась к тебе может быть
Но как об измене твоей мне забыть?
Душу ты мне омрачить успел
И словами подбавил, чтоб было больней

Зачем тогда мучаешь?Звонишь ты мне?
Ты грубый и черствый, в темной душе
В словах только яд, во взгляде огонь
И дождь все изменит, поборит их он!

Он смоет всю грязь, что ты мне говорил
Черты лица сотрет, с земли моей души
Я больше низачто, и никогда
Никому не скажу мое сладкое слова ДА!


Рецензии