Луч надежды

Луч надежды - не в бровь, а в глаз,-
Бъёт по остаткам моей памяти.
Всё, что было там, оживает враз,
Невзирая и на срок давности.

Цветущие каштаны вдоль дорог
И мы с тобой - словно лебеди,
К тебе прикоснуться я не мог,
Ты так и шла - немного спереди.

Вот увидел мечту свою я вновь
И застучало сердце молотом,
И бежит быстрее в сосудах кровь,
Бьёт в голове - словно колокол.

Смешались в памяти быль и явь, -
Та весна и нынешняя осень.
Ума не приложу, что делать нам!
Мы, что листья, пожелтели очень.


Рецензии