Ваш сон!
Дремлят белки на дубах.
Ты одна не спишь ночами –
Ишешь звёзды в небесах.
То одна звезда придёт,
Тут другая вдруг меркнёт.
Ты считать их начинаешь,
И о счёте забываешь.
Спать тебе вдруг захотелось –
Ты легла в свою кровать.
Там твой сон о звёздах длится –
Про меня и про тебя.
Сны твои – как две Жар-птицы –
Растилаются во сне.
Ты лежишь моя Царица
Полуголой на столе.
(импровизация)
Ноябрь 2003 год
Свидетельство о публикации №107093000916