Тьма и тишина

Ничего нет милее тьмы,
Разжигаю-щей разума свет,
Если люди мира цветы,
То весь мир один только бред.

Ничего нет милей тишины,
Серой, сладкой и непонятной,
Простоты ее вышины,
И идеи пустой, необьятной.


Рецензии