Не те слова

Не те слова, и слов-то нету
Сегодня ты сама ушла.
Ты села пафосно в карету,
Умчалась, скрылась, удрала...

Ведь было все, что ты хотела-
Дворец и царство пополам...
Обижено ты так смотрела-
Не верила моим словам...

Возможно я любил не долго,
Потом любил, но не тебя...
Хотя подумать если толком,
Чего же злюсь так сильно я?

Мой белый конь с тобой гуляет.
Теперь ты счасилива? О да!
Никто уж больше не узнает:
Я не был принцем никогда!!!


Рецензии