Поиски

Сидишь у окна.
В окне ничего!
Любовь исчезает –
Тебе всё равно.

Когда в небе ясно...
Хоть тучка прошла –
Любовь уплывает
В другие края.

В краях этих свет
Для тебя он горит,
Послушай меня:
Это знак о любви...

Увидев закат –
Ты полюбишь меня,
Когда я приду –
Поцелуешь меня.

Поцелуй твой растает,
Как льдинка в глазах,
Поцелуй не забудешь
Ты никогда! –
Запомни тот день,
Когда я пришла!
Тебя с первого взгляда
Я поняла!

Что ты человек,
Которого я – так ждала!
Ты нужна мне сейчас.
Не забудь те слова!
(“Я люблю тебя“)

И в сердце моём –
Ты лишь одна!
Падаешь с неба –
Ты как звезда!!!

Октябрь 2003 год


Рецензии