Умирало за спиной лето
И опавшей листвой шурша,
Рядом осень уж ходит где - то,
Круг извечный в природе верша.
Вновь седой туман над полями,
И деревья словно в огне,
А душа наполнена снами,
Как мечта что тонет в вине.
В тишине года пролетают,
И сезоны как птицы кружат,
Только боги пожалуй знают,
Куда дни безысходно летят.
Свидетельство о публикации №107093000877