В абсурде истина сокрыта

В абсурде истина сокрыта,
А логика рождает бред,
Тропа к спасению закрыта,
Не воссияет в конце свет.

Победы только поражения,
А торжество лиш шаг во мрак,
Вся наша гордость униженее,
Порядок в сущности бардак.

Каскады чувств - одни привычки,
Огонь и лед, лиш на устах,
Души давно промокли спички,
Нет теплых нот в наших мечтах.

И нет совета и спасенья,
Пред черной, тайною грядой,
Все боги только дуновение,
А на мольбы ответ немой.


Рецензии