Шарик
Людям радость приносил,
До тех пор, пока не лопнул,
Не издал последний писк.
На верёвочке гулял он
И с девчатами дружил,
Поднимал всем настроенье,
И послушным всегда был.
Но хозяйку он оставил,
Долетел бы до небес,
Но один противный мальчик
Шарик лопнул и исчез!..
Свидетельство о публикации №107093000849