Что ты наделал
Как мне теперь смотреть в твои глаза?
Люблю тебя, поэтому краснею,
С тобою улетаю в небеса.
Меня не провожаешь взглядом,
Не ищешь силуэт в толпе,
Не замечаешь, когда рядом,
Тем более вдалеке.
Ты никогда моим не будешь,
И это знаю точно я,
Своим молчанием ты губишь,
Не зная, что навек твоя.
Свидетельство о публикации №107093000847