Что же ты наделал?

Мой милый, что же ты наделал?
Ты юное созданье погубил,
Не знаю, что сказать теперь мне, -
Ты сам когда-то ведь любил.

Вот так теряются в мгновенье
Покой и безмятежность на душе,
Но для меня ты совершенство,
Ведь нету лучше на Земле.

Ты околдуешь одним взглядом,
Привяжешь ты вниманием своим,
Когда находишься с тобою рядом
Желаю я остаться лишь одним.

Что сделать я могу не знаю,
Смогу ли дальше я себя сдержать, -
Над этим голову ломаю
И не могу спокойно ночью спать.


Рецензии