Я шел к тебе так много лет...
По большакам и по проселкам,
На твой домашний теплый свет...
Что толку?
Кричал тебе я все года.
Предчувствие беды крепчало.
Но ты не слышала, когда
Кричал я.
Так я не стал твоей судьбой.
Не стала ты родней и краше.
Чем громче мы кричим с тобой,
Тем дальше.
Свидетельство о публикации №107093000834