На этой скатерти

 

На этой скатерти
Мы пировали.
На этой простыни
Рассвет встречали…

Мудры азы
Семейной жизни.
Назад смотрю
Без укоризны.

Легко по жизни
Не пройти.
Разве что
Камни обрести.

« Всё нормалёк ,»-
Внук успокоит .
В глаза заглянет.
Радость утроит .
 ***
30 сентября 2007


Рецензии