Осенняя ночь

Улегся ветер.
Танцует вечер молча.
Сон не приходит.


Осени небо.
Медведицы в ночи
Шаг замедляют.


Поезда крики.
Перестук колес вдали.
Слепые окна.


Испито время.
На запад ночь. Четыре.
Улыбкой месяц.


Светает. Утро.
Проспекта гул минорный
Под запах кофе.

Сентябрь 2007


Рецензии