Выбор-2
если у нашего общества
нет сегодня лица?
***
Глупо бравировать собственной силой
в позиции между Харибдой и Сциллой.
***
Можно быть уродом,
но совсем не страшным.
Можно продаваться,
но не быть продажным.
***
Жук от жучка в основном отличается
тем, что секретов чужих не касается.
***
От запаха роз до амбре дерьма
набор ароматов обширен весьма.
***
Мы все рабы самовнушения:
то боремся за солидный начальственный вес,
то за стройную фигуру до полного истощения.
***
Свидетельство о публикации №107093000778