Гибель зверя
Сколько жертв на его счету?..
Но попал в ловушку теперь,
Выбрав цель, себе на беду.
Он выслеживал и убивал,
Наслаждаясь, искусством своим
Совешив прыжок, он не знал
Мир его, вдруг станет, иным..
Чья бродягу вела рука?
И кому он верно служил..
Не поведает нам строка
Он погиб..
Или вновь ожИл?..
Свидетельство о публикации №107093000777
Валькирияя 30.09.2007 12:55 Заявить о нарушении
Элан Радов 30.09.2007 13:45 Заявить о нарушении
Валькирияя 30.09.2007 13:58 Заявить о нарушении