Весна

Весна.
Желтых одуванчиков головки,
Порадуют уставшие глаза.
Цветут,
И занчит все у нас в порядке
Вот только бы не эта бы гроза...
А лето подступает по тихоньку,
И сменит одуванчиков наряд.
На шапочки – береты,
Подневольно,
И с белыми головками стоят...
А ветер,
Озорной упрямый парень,
Подует,
И порадуя себя....
На ножках,
У зеленой той дубравы....
Глядь!
Лысых одуванчиков уж ряд.....


Рецензии