Изнывая от тоски и разлуки
Я брела и брела, в никуда...
Оголенных сиреней руки,
Обнимали давно холода....
Сердцу снился покой и везенье,
Тихой, тихой судьбы причал....
Голос нежный, из –под небесья,
О любви, лишь о ней шептал....
Отступили тоска и сомненья,
Отступили, а брела....
В никуда....Ах! За призраком,
Веянием...
Может жизнь, таковой была?
Свидетельство о публикации №107093000743