давай присядем на дорожку...

Давай присядем на дорожку,
Присядь и посмотри в окно,
Да, может, это понарошку,
А может просто все смешно

Давай присядем на дорожку,
Ты за руку меня возьми,
А дождь мурлычет, словно кошка,
В мольбах крича «НЕ ОТПУСТИ»

Давай присядем на дорожку
Всего лишь несколько секунд,
Жизнь как мозаичная крошка
И зонт с собой взять не забудь

Давай присядем на дорожку,
Ты не тревожься, я дождусь,
Нет, это все не понарошку,
Скажи мне просто «Я ВЕРНУСЬ»


Рецензии
Он вернётся, ничего не сказав...

Александр Зрячкин   30.09.2007 11:35     Заявить о нарушении
может быть... только будет ли это нужным для нее... и стоит ли...

Анна Капица Кручинина   08.12.2007 11:05   Заявить о нарушении