Не вернуть мне теплые дни...

Летние дни пролетели,
Все улыбки и тепло,
Не поют и соловьи,
От меня все унесло.

Я вернуть тепло пытался,
Мне сказали Донкихот.
Не виноват, но я остался,
У замкнутых ворот.

Ты ведь сердцу не прикажешь,
Ты весну свою дождись...
Но ведь ночью как приляжешь,
Повторяю ей вернись..!


Рецензии