Устало сердце ждать

Устало сердце ждать,
Устало сердце верить.
И плакать и страдать,
Смотреть на двери...

И вслушиваться в день,
И в ночи каждый шорох,
И повторять опять,
Как ты мне милый дорог....

И три подружки вновь:
Тоска, разлука, осень....
Испытывать любовь,
Начнут опять на прочность....


Рецензии